SKRIPSI KESEJAHTERAAN KELUARGA

JUDUL SKRIPSI KESEJAHTERAAN KELUARGA


Link Download ada dibawah

  1. PEMBUATAN BLUSH ON DARI BUAH NAGA
  2. KEEFEKTIFAN MEDIA MODEL KERJA PADA HASIL BELAJAR MENJAHIT BLUS MATA PELAJARAN BUSANA INDUSTRI DI SMK AL-HUDA BUMIAYU
  3. FAKTOR MINAT CALON PENGANTIN TERHADAP BUDAYA RIAS PAES AGENG MODIFIKASI DI KELURAHAN SUKOREJO SEMARANG
  4. PENGARUH HASIL BELAJAR MATA KULIAH RIAS PENGANTIN JAWA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN TATA KECANTIKAN
  5. ANALISIS POTENSI DAN PREFERENSI KONSUMEN BATIK BAKAU (STUDI KASUS DI ZIE BATIK SEMARANG)
  6. EKSPERIMEN SUBSTITUSI TEPUNG SORGHUM VARIETAS NUMBU DALAM PEMBUATAN EGG ROLL
  7. FAKTOR FAKTOR MINAT CALON PENGANTIN DALAM MEMILIH BUSANA PENGANTIN DI DESA PABELAN KECAMATAN KARTASURA KABUPATEN SUKOHARJO
  8. ANALISIS KEBUTUHAN PRODUKSI BUSANA READY TO WEAR PADA INDUSTRI TENUN IKAT TROSO DEWI SHINTA DI DESA TROSO KECAMATAN PECANGAAN KABUPATEN JEPARA
  9. PENINGKATAN HASIL BELAJAR SANGGUL MODERN MELALUI MODEL PEMBELAJARAN TUTOR SEBAYA DI UNNES
  10. EFEKTIFITAS MODEL PEMBELAJARAN STAD PADA POKOK BAHASAN SULAMAN APLIKASI DI SMK MUHAMMADIYAH 2 BOJA
  11. EFEKTIVITAS GEL CAMPURAN DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava) DAN LIDAH BUAYA (Aloe vera) UNTUK MENGURANGI RADANG JERAWAT PADA KULIT WAJAH
  12. EFEKTIVITAS METODE PEMBELAJARAN PROYEK MATA PELAJARAN DASAR TEKNOLOGI MENJAHIT SISWA SMK TATA BUSANA
  13. EFEKTIVITAS PELATIHAN PADA PENINGKATAN HASIL PRODUK DARI PERCA DI SMK NEGERI 1 DEMAK
  14. EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO TERHADAP HASIL PRAKTIK RIAS FANTASI DI PRODI PENDIDIKAN TATA KECANTIKAN
  15. EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN BERBASIS PROYEK SEBAGAI INOVASI MATERI RIAS WAJAH PANGGUNG UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DI SMK N 3 MAGELANG
  16. EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO TERHADAP HASIL PRAKTIK RIAS FANTASI DI PRODI PENDIDIKAN TATA KECANTIKAN
  17. EKPERIMEN PEMBUATAN DODOL LABU KUNING
  18. EKSPERIMEN PEMBUATAN CAKE SUBTITUSI TEPUNG TEMPE
  19. SURVEI KUALITAS HASIL JAHITAN LULUSAN LPK BINA SISWA DESA BARAN GEMBYANG AMBARAWA
  20. EKSPERIMEN PEMBUATAN PANGSIT GORENG DENGAN PENAMBAHAN IKAN TERI NASI DAN WORTEL
  21. EKSPERIMEN PEMBUATAN BOLU ZEBRA BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea Batatas (L).Lam)
  22. EKSPERIMEN PEMBUATAN DENDENG GILING JAMUR TIRAM (Pleurotus Ostreanus) SUBSTITUSI IKAN LELE
  23. EKSPERIMEN PEMBUATAN EGG ROLL MENGGUNAKAN BAHAN KOMPOSIT TEPUNG KORO  BENGUK (Mucuna pruriens L)
  24. EKSPERIMEN PEMBUATAN KUE KREMUS KOMPOSIT TEPUNG SINGKONG (Cassava Flour)
  25. EKSPERIMEN PEMBUATAN WINGKO MENGGUNAKAN BAHAN DASAR CAMPURAN JAGUNG MANIS DENGAN TEPUNG KETAN
  26. EKSPERIMEN SUBSTITUSI TEPUNG SORGHUM VARIETAS NUMBU DALAM PEMBUATAN EGG ROLL
  27. FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT MASYARAKAT DALAM MELESTARIKAN BATIK SEMARANG
  28. FAKTOR MINAT CALON PENGANTIN TERHADAP BUDAYA RIAS PAES AGENG MODIFIKASI DI KELURAHAN SUKOREJO SEMARANG
  29. HUBUNGAN PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL ONLINE FACEBOOK DENGAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA SISWA SMK MATARAMSEMARANG
  30. KINERJA MAHASISWA TATA BUSANA UNNES PADA MATAKULIAH MANAJEMEN  INDUSTRI GARMEN MENGACU PADA SKKNI SEKTOR GARMEN
  31. KOMPARASI KUALITAS EGG ROLL TEPUNG SUWEG DENGAN EGG ROLL TEPUNG TERIGU
  32. PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS MERAH VARIETAS ORYZA GLABERRIMA DENGAN PENERAPAN METODE PENEPUNGAN YANG BERBEDA
  33. PERBEDAAN KUALITAS ONDE-ONDE CEPLIS TEPUNG KETAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING VARIETAS JAGO
  34. PERBEDAAN KUALITAS ROLL CAKE TEPUNG UBI JALAR UNGU DENGAN TEPUNG TERIGU
  35. “KUALITAS PEMBUATAN BROWNIES SUBTITUSI TEPUNG KULIT TAUGE
  36. MINAT CALON PENGANTIN TERHADAP TATA RIAS PENGANTIN PAES AGENG MODIFIKASI DI KECAMATAN ADIPALA KABUPATEN CILACAP
  37. FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERKEMBANGAN MOTIF BATIK PADA  INDUSTRI BATIK DI KABUPATEN KUDUS
  38. EKSPERIMEN PEMBUATAN ROLL CAKE BAHAN DASAR TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica) SUBTITUSI TEPUNG TERIGU
  39. ORNAMEN BATIK SIDOMUKTI, SIDOLUHUR, DAN SIDOMULYO Kajian Fungsi, Estetika, dan Makna Simbolik
  40. PEMANFAATAN BIJI KETAPANG (Terminalia catappa) SEBAGAI BAHAN DASAR TAHU DENGAN SUBSTITUSI KACANG KEDELAI DAN BAHAN PENGGUMPAL ASAM CUKA DAN BATU TAHU UNTUK MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN
  41. PENYELENGGARAAN PEMBINAAN NARAPIDANA BIDANG KERAJINAN TANGAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KLAS IIA WANITA SEMARANG
  42. PEMBELAJARAN GROUP INVESTIGATION UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI PENATAAN RAMBUT SISWA SMKN 1 KALINYAMATAN JEPARA
  43. PEMBUATAN BLUSH ON DARI BUAH NAGA
  44. EKSPERIMEN PEMBUATAN KUE SEMPRIT TEPUNG BERAS MERAH
  45. PENGARUH PROMOSI TERHADAP ETIKA PERILAKU BELI KONSUMEN PRODUK TATA RIAS WAJAH SARIAYU MARTHA TILAAR DI PRODI PENDIDIKAN TATA KECANTIKAN
  46. PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA MEMBUAT BUSANA WANITA DI SMK ISLAM SUDIRMAN 1 AMBARAWA
  47. PENERAPAN PEMBELAJARAN TEAM ACCELERATED INSTRUCTION UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN MEMBUAT HIASAN BUSANA SISWA SMK
  48. PENGARUH GEL ANTI JERAWAT DARI EKSTRAK DAUN PEPAYA DAN DAUN BINAHONG TERHADAP KONSUMEN UNTUK MENGERINGKAN JERAWAT
  49. PENGARUH PENGGANTIAN SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SORGHUM (Sorghum bicolor L) VARIETAS NUMBU TERHADAP KUALITAS KUE WAFFLE (BAPEL)
  50. PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA TERHADAP KUALITAS KUE KEMBANG GOYANG TEPUNG KACANG HIJAU
  51. “PENGARUH PENGGUNAAN TAPE PISANG YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS  INDERAWI MADU MONGSO”
  52. PENGARUH PENGGUNAKAN VIDEO TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN POLA DRAPING DI SMK PSM RANDUBLATUNGBLORA
  53. PENGARUH PROMOSI TERHADAP ETIKA PERILAKU BELI KONSUMEN PRODUK TATA RIAS WAJAH SARIAYU MARTHA TILAAR DI PRODI PENDIDIKAN TATA KECANTIKAN
  54. PERANAN PERAJIN DALAM MELESTARIKAN BATIK BAYAT DI DESA JARUM KABUPATEN KLATEN
  55. “PERBANDINGAN HASIL PENGERITINGAN GANTUNG DENGAN TEKNIK SUMPIT DAN PENGERITINGAN GANTUNG DENGAN TEKNIK IKAT KARET”
  56. PERBEDAAN HASIL PEMBUATAN GAUN PESTA MENGGUNAKAN POLA DRAPING DENGAN POLA KONSTRUKSI BERBASIS KOMPUTER
  57. PERBEDAAN HASIL BUSTIER DITINJAU DARI BAHAN PELAPIS (INTERFACING) DAN TEKNIK PENGEPRESAN LAPISAN DALAM
  58. PERBEDAAN KUALITAS ONDE-ONDE CEPLIS TEPUNG KETAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING VARIETAS JAGO
  59. PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS MERAH VARIETAS ORYZA GLABERRIMA DENGAN PENERAPAN METODE PENEPUNGAN YANG BERBEDA
  60. PERBEDAAN KUALITAS CAKE KOMPOSIT TEPUNG JALI (Coix lachyrma-jobi L.) VARIETAS KETAN DAN TEPUNG TERIGU
  61. PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL TEPUNG BIJI KELUWIH DAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA
  62. PENGARUH PENGGUNAAN JENIS DAN PERLAKUAN CABAI YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS SAUS PEDAS JAMBU BIJI MERAH
  63. PERSEPSI DUNIA USAHA TERHADAP UNJUK KERJA SISWA SMK NEGERI 1 KENDAL JURUSAN BUSANA BUTIK PADA PRAKTEK KERJA INDUSTRI (PRAKERIN)
  64. PERSEPSI GURU TENTANG KOMPETENSI PROFESIONAL GURU BIDANG BUSANA LULUSAN UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG DI SMK N 6 SEMARANG
  65. PERBEDAAN KUALITAS ROLL CAKE TEPUNG UBI JALAR UNGU DENGAN TEPUNG TERIGU
  66. EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO WUJUD KREATIVITAS HASIL BELAJAR MAKE-UP PENGANTIN INTERNASIONAL DI UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG
  67. EKSPERIMEN PEMBUATAN MUFFIN BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG
  68. EKSPERIMEN PEMBUATAN BROWNIES KUKUS YANG DIBUAT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG
  69. EKSPERIMEN PEMBUATAN CHIFFON CAKE DARI BAHAN DASAR TEPUNG SINGKONG DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU
  70. EKSPERIMEN PEMBUATAN LADU TEPUNG CANTEL (Sorghum bicolor Moench) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS KETAN
  71. EKSPERIMEN PEMBUATAN MI KERING TEPUNG TERIGU SUBSTITUSI TEPUNG UBI  JALAR KUNING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK
  72. EKSPERIMEN PEMBUATAN PANCAKE KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR UNGU DENGAN PENAMBAHAN SARI BIT
  73. EKSPERIMEN PEMBUATAN PERMEN KARAMEL SUSU SUBSTITUSI EKSTRAK UBI JALAR UNGU DAN EKSTRAK RIMPANG JAHE GAJAH
  74. EKSPERIMEN PEMBUATAN ROTI TAWAR SUBSTITUSI TEPUNG KULIT ARI KEDELAI VARIETAS Us. No.1
  75. EKSPERIMEN PEMBUATAN SOSIS IKAN LELE DUMBO(CLARIAS GARIEPINUS) DENGAN PENAMBAHAN WORTEL
  76. FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN SENI TATA RIAS PENGANTIN DI BANJARNEGARA
  77. HUBUNGAN PROFESIONALISME DOSEN TERHADAP PRESTASI MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG
  78. KELAYAKAN PRODUK INOVASI ACNE LOTION DENGAN KOMPOSISI JERUK NIPIS, DAUN BINAHONG DAN LIDAH BUAYA UNTUK KULIT BERJERAWAT
  79. PELAKSANAAN PEMBELAJARAN PROGRAM PELATIHAN OPERATOR GARMEN DI BALAI LATIHAN KERJA INDUSTRI SEMARANG
  80. PEMANFAATAN KETAN HITAM SEBAGAI MASKER WAJAH
  81. PEMBUATAN PIZZA KOMPOSIT TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG TERIGU DENGAN  JUMLAH PENAMBAHAN ASAM SITRAT BERBEDA
  82. PENGARUH KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS INDERAWI PASTEL PANGGANG
  83. EKSPERIMEN PEMBUATAN BUTTER COOKIES TEPUNG KACANG MERAH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU
  84. PENGARUH PEMBELAJARAN MODEL JIGSAW TERHADAP HASIL BELAJAR PRATATA DASAR DI SMK NEGERI 6 SEMARANG
  85. PENGARUH PENGGUNAKAN VIDEO TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN POLA DRAPING DI SMK PSM RANDUBLATUNGBLORA
  86. PENGARUH PERBEDAAN PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI SUBSTITUEN  TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR
  87. PENGARUH PROSES MORDANTING DAN JENIS MORDAN TERHADAP KUALITAS KAIN CELUP IKAT YANG DIWARNAI DENGAN ZAT WARNA ALAM JANTUNG PISANG
  88. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG JANTUNG PISANG TERHADAP KUALITAS CHIFFON CAKE
  89. PENGARUH UMUR DAUN LIDAH BUAYA (Aloe vera barbadensis MILLER) DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK INDERAWI PERMEN JELLY DAUN LIDAH BUAYA
  90. PERAN INDUSTRI DALAM PEMBELAJARAN KETERAMPILAN BATIK LASEM PADA SEKOLAHSEKOLAH DI KABUPATEN REMBANG
  91. PERANAN PENGRAJIN DALAM PELESTARIAN BATIK KUDUS
  92. PERBEDAAN KUALITAS KUE NASTAR HASIL EKSPERIMEN DENGAN BAHAN DASAR YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG GEMBILI
  93. PERBEDAAN PENGGUNAAN TEPUNG UBI UNGU TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT
  94. “RANCANGAN PEMBUATAN ROTI TAWAR DENGAN PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT  MANGGIS (Garcinia mangostana Linn)”
  95. FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB RENDAHNYA MOTIVASI MAHASISWA JURUSAN  PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DALAM MENGAJUKAN PROPOSAL PKM
  96. STUDI EKSPERIMEN PEMBUATAN MASKER DENGAN KOMPOSISI BUNGA PUKUL EMPAT, KENCUR DAN BINAHONG UNTUK KULIT JERAWAT
  97. STUDI KELAYAKAN LIMBAH RAMBUT UNTUK PEMBUATAN SANGGUL MODERN DAN BULU MATA PALSU
  98. STUDI PENELUSURAN ALUMNI PROGRAM STUDI PKK S1 KONSENTRASI TATA BOGA JURUSAN PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG99 UPAYA SEKOLAH DALAM MENGEMBANGKAN JIWA WIRAUSAHA SISWA (STUDI KASUS PADA SISWA JURUSAN BUSANA BUTIK SMK N 6 SEMARANG)
  99. UPAYA SEKOLAH DALAM MENGEMBANGKAN JIWA WIRAUSAHA SISWA



DOWNLOAD SKRIPSI KESEJAHTERAAN KELUARGA

 

klik nomor untuk download


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,  9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99.


Kode : F-36