JUDUL SKRIPSI KESEJAHTERAAN KELUARGA
Link Download ada dibawah
- PEMBUATAN BLUSH ON DARI BUAH NAGA
- KEEFEKTIFAN MEDIA MODEL KERJA PADA HASIL BELAJAR MENJAHIT BLUS MATA PELAJARAN BUSANA INDUSTRI DI SMK AL-HUDA BUMIAYU
- FAKTOR MINAT CALON PENGANTIN TERHADAP BUDAYA RIAS PAES AGENG MODIFIKASI DI KELURAHAN SUKOREJO SEMARANG
- PENGARUH HASIL BELAJAR MATA KULIAH RIAS PENGANTIN JAWA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN TATA KECANTIKAN
- ANALISIS POTENSI DAN PREFERENSI KONSUMEN BATIK BAKAU (STUDI KASUS DI ZIE BATIK SEMARANG)
- EKSPERIMEN SUBSTITUSI TEPUNG SORGHUM VARIETAS NUMBU DALAM PEMBUATAN EGG ROLL
- FAKTOR FAKTOR MINAT CALON PENGANTIN DALAM MEMILIH BUSANA PENGANTIN DI DESA PABELAN KECAMATAN KARTASURA KABUPATEN SUKOHARJO
- ANALISIS KEBUTUHAN PRODUKSI BUSANA READY TO WEAR PADA INDUSTRI TENUN IKAT TROSO DEWI SHINTA DI DESA TROSO KECAMATAN PECANGAAN KABUPATEN JEPARA
- PENINGKATAN HASIL BELAJAR SANGGUL MODERN MELALUI MODEL PEMBELAJARAN TUTOR SEBAYA DI UNNES
- EFEKTIFITAS MODEL PEMBELAJARAN STAD PADA POKOK BAHASAN SULAMAN APLIKASI DI SMK MUHAMMADIYAH 2 BOJA
- EFEKTIVITAS GEL CAMPURAN DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava) DAN LIDAH BUAYA (Aloe vera) UNTUK MENGURANGI RADANG JERAWAT PADA KULIT WAJAH
- EFEKTIVITAS METODE PEMBELAJARAN PROYEK MATA PELAJARAN DASAR TEKNOLOGI MENJAHIT SISWA SMK TATA BUSANA
- EFEKTIVITAS PELATIHAN PADA PENINGKATAN HASIL PRODUK DARI PERCA DI SMK NEGERI 1 DEMAK
- EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO TERHADAP HASIL PRAKTIK RIAS FANTASI DI PRODI PENDIDIKAN TATA KECANTIKAN
- EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN BERBASIS PROYEK SEBAGAI INOVASI MATERI RIAS WAJAH PANGGUNG UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DI SMK N 3 MAGELANG
- EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO TERHADAP HASIL PRAKTIK RIAS FANTASI DI PRODI PENDIDIKAN TATA KECANTIKAN
- EKPERIMEN PEMBUATAN DODOL LABU KUNING
- EKSPERIMEN PEMBUATAN CAKE SUBTITUSI TEPUNG TEMPE
- SURVEI KUALITAS HASIL JAHITAN LULUSAN LPK BINA SISWA DESA BARAN GEMBYANG AMBARAWA
- EKSPERIMEN PEMBUATAN PANGSIT GORENG DENGAN PENAMBAHAN IKAN TERI NASI DAN WORTEL
- EKSPERIMEN PEMBUATAN BOLU ZEBRA BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea Batatas (L).Lam)
- EKSPERIMEN PEMBUATAN DENDENG GILING JAMUR TIRAM (Pleurotus Ostreanus) SUBSTITUSI IKAN LELE
- EKSPERIMEN PEMBUATAN EGG ROLL MENGGUNAKAN BAHAN KOMPOSIT TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L)
- EKSPERIMEN PEMBUATAN KUE KREMUS KOMPOSIT TEPUNG SINGKONG (Cassava Flour)
- EKSPERIMEN PEMBUATAN WINGKO MENGGUNAKAN BAHAN DASAR CAMPURAN JAGUNG MANIS DENGAN TEPUNG KETAN
- EKSPERIMEN SUBSTITUSI TEPUNG SORGHUM VARIETAS NUMBU DALAM PEMBUATAN EGG ROLL
- FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT MASYARAKAT DALAM MELESTARIKAN BATIK SEMARANG
- FAKTOR MINAT CALON PENGANTIN TERHADAP BUDAYA RIAS PAES AGENG MODIFIKASI DI KELURAHAN SUKOREJO SEMARANG
- HUBUNGAN PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL ONLINE FACEBOOK DENGAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA SISWA SMK MATARAMSEMARANG
- KINERJA MAHASISWA TATA BUSANA UNNES PADA MATAKULIAH MANAJEMEN INDUSTRI GARMEN MENGACU PADA SKKNI SEKTOR GARMEN
- KOMPARASI KUALITAS EGG ROLL TEPUNG SUWEG DENGAN EGG ROLL TEPUNG TERIGU
- PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS MERAH VARIETAS ORYZA GLABERRIMA DENGAN PENERAPAN METODE PENEPUNGAN YANG BERBEDA
- PERBEDAAN KUALITAS ONDE-ONDE CEPLIS TEPUNG KETAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING VARIETAS JAGO
- PERBEDAAN KUALITAS ROLL CAKE TEPUNG UBI JALAR UNGU DENGAN TEPUNG TERIGU
- “KUALITAS PEMBUATAN BROWNIES SUBTITUSI TEPUNG KULIT TAUGE
- MINAT CALON PENGANTIN TERHADAP TATA RIAS PENGANTIN PAES AGENG MODIFIKASI DI KECAMATAN ADIPALA KABUPATEN CILACAP
- FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERKEMBANGAN MOTIF BATIK PADA INDUSTRI BATIK DI KABUPATEN KUDUS
- EKSPERIMEN PEMBUATAN ROLL CAKE BAHAN DASAR TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica) SUBTITUSI TEPUNG TERIGU
- ORNAMEN BATIK SIDOMUKTI, SIDOLUHUR, DAN SIDOMULYO Kajian Fungsi, Estetika, dan Makna Simbolik
- PEMANFAATAN BIJI KETAPANG (Terminalia catappa) SEBAGAI BAHAN DASAR TAHU DENGAN SUBSTITUSI KACANG KEDELAI DAN BAHAN PENGGUMPAL ASAM CUKA DAN BATU TAHU UNTUK MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN
- PENYELENGGARAAN PEMBINAAN NARAPIDANA BIDANG KERAJINAN TANGAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KLAS IIA WANITA SEMARANG
- PEMBELAJARAN GROUP INVESTIGATION UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI PENATAAN RAMBUT SISWA SMKN 1 KALINYAMATAN JEPARA
- PEMBUATAN BLUSH ON DARI BUAH NAGA
- EKSPERIMEN PEMBUATAN KUE SEMPRIT TEPUNG BERAS MERAH
- PENGARUH PROMOSI TERHADAP ETIKA PERILAKU BELI KONSUMEN PRODUK TATA RIAS WAJAH SARIAYU MARTHA TILAAR DI PRODI PENDIDIKAN TATA KECANTIKAN
- PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA MEMBUAT BUSANA WANITA DI SMK ISLAM SUDIRMAN 1 AMBARAWA
- PENERAPAN PEMBELAJARAN TEAM ACCELERATED INSTRUCTION UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN MEMBUAT HIASAN BUSANA SISWA SMK
- PENGARUH GEL ANTI JERAWAT DARI EKSTRAK DAUN PEPAYA DAN DAUN BINAHONG TERHADAP KONSUMEN UNTUK MENGERINGKAN JERAWAT
- PENGARUH PENGGANTIAN SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SORGHUM (Sorghum bicolor L) VARIETAS NUMBU TERHADAP KUALITAS KUE WAFFLE (BAPEL)
- PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA TERHADAP KUALITAS KUE KEMBANG GOYANG TEPUNG KACANG HIJAU
- “PENGARUH PENGGUNAAN TAPE PISANG YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS INDERAWI MADU MONGSO”
- PENGARUH PENGGUNAKAN VIDEO TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN POLA DRAPING DI SMK PSM RANDUBLATUNGBLORA
- PENGARUH PROMOSI TERHADAP ETIKA PERILAKU BELI KONSUMEN PRODUK TATA RIAS WAJAH SARIAYU MARTHA TILAAR DI PRODI PENDIDIKAN TATA KECANTIKAN
- PERANAN PERAJIN DALAM MELESTARIKAN BATIK BAYAT DI DESA JARUM KABUPATEN KLATEN
- “PERBANDINGAN HASIL PENGERITINGAN GANTUNG DENGAN TEKNIK SUMPIT DAN PENGERITINGAN GANTUNG DENGAN TEKNIK IKAT KARET”
- PERBEDAAN HASIL PEMBUATAN GAUN PESTA MENGGUNAKAN POLA DRAPING DENGAN POLA KONSTRUKSI BERBASIS KOMPUTER
- PERBEDAAN HASIL BUSTIER DITINJAU DARI BAHAN PELAPIS (INTERFACING) DAN TEKNIK PENGEPRESAN LAPISAN DALAM
- PERBEDAAN KUALITAS ONDE-ONDE CEPLIS TEPUNG KETAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING VARIETAS JAGO
- PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS MERAH VARIETAS ORYZA GLABERRIMA DENGAN PENERAPAN METODE PENEPUNGAN YANG BERBEDA
- PERBEDAAN KUALITAS CAKE KOMPOSIT TEPUNG JALI (Coix lachyrma-jobi L.) VARIETAS KETAN DAN TEPUNG TERIGU
- PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL TEPUNG BIJI KELUWIH DAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA
- PENGARUH PENGGUNAAN JENIS DAN PERLAKUAN CABAI YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS SAUS PEDAS JAMBU BIJI MERAH
- PERSEPSI DUNIA USAHA TERHADAP UNJUK KERJA SISWA SMK NEGERI 1 KENDAL JURUSAN BUSANA BUTIK PADA PRAKTEK KERJA INDUSTRI (PRAKERIN)
- PERSEPSI GURU TENTANG KOMPETENSI PROFESIONAL GURU BIDANG BUSANA LULUSAN UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG DI SMK N 6 SEMARANG
- PERBEDAAN KUALITAS ROLL CAKE TEPUNG UBI JALAR UNGU DENGAN TEPUNG TERIGU
- EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO WUJUD KREATIVITAS HASIL BELAJAR MAKE-UP PENGANTIN INTERNASIONAL DI UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG
- EKSPERIMEN PEMBUATAN MUFFIN BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG
- EKSPERIMEN PEMBUATAN BROWNIES KUKUS YANG DIBUAT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG
- EKSPERIMEN PEMBUATAN CHIFFON CAKE DARI BAHAN DASAR TEPUNG SINGKONG DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU
- EKSPERIMEN PEMBUATAN LADU TEPUNG CANTEL (Sorghum bicolor Moench) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS KETAN
- EKSPERIMEN PEMBUATAN MI KERING TEPUNG TERIGU SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK
- EKSPERIMEN PEMBUATAN PANCAKE KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR UNGU DENGAN PENAMBAHAN SARI BIT
- EKSPERIMEN PEMBUATAN PERMEN KARAMEL SUSU SUBSTITUSI EKSTRAK UBI JALAR UNGU DAN EKSTRAK RIMPANG JAHE GAJAH
- EKSPERIMEN PEMBUATAN ROTI TAWAR SUBSTITUSI TEPUNG KULIT ARI KEDELAI VARIETAS Us. No.1
- EKSPERIMEN PEMBUATAN SOSIS IKAN LELE DUMBO(CLARIAS GARIEPINUS) DENGAN PENAMBAHAN WORTEL
- FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN SENI TATA RIAS PENGANTIN DI BANJARNEGARA
- HUBUNGAN PROFESIONALISME DOSEN TERHADAP PRESTASI MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG
- KELAYAKAN PRODUK INOVASI ACNE LOTION DENGAN KOMPOSISI JERUK NIPIS, DAUN BINAHONG DAN LIDAH BUAYA UNTUK KULIT BERJERAWAT
- PELAKSANAAN PEMBELAJARAN PROGRAM PELATIHAN OPERATOR GARMEN DI BALAI LATIHAN KERJA INDUSTRI SEMARANG
- PEMANFAATAN KETAN HITAM SEBAGAI MASKER WAJAH
- PEMBUATAN PIZZA KOMPOSIT TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG TERIGU DENGAN JUMLAH PENAMBAHAN ASAM SITRAT BERBEDA
- PENGARUH KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS INDERAWI PASTEL PANGGANG
- EKSPERIMEN PEMBUATAN BUTTER COOKIES TEPUNG KACANG MERAH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU
- PENGARUH PEMBELAJARAN MODEL JIGSAW TERHADAP HASIL BELAJAR PRATATA DASAR DI SMK NEGERI 6 SEMARANG
- PENGARUH PENGGUNAKAN VIDEO TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN POLA DRAPING DI SMK PSM RANDUBLATUNGBLORA
- PENGARUH PERBEDAAN PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI SUBSTITUEN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR
- PENGARUH PROSES MORDANTING DAN JENIS MORDAN TERHADAP KUALITAS KAIN CELUP IKAT YANG DIWARNAI DENGAN ZAT WARNA ALAM JANTUNG PISANG
- PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG JANTUNG PISANG TERHADAP KUALITAS CHIFFON CAKE
- PENGARUH UMUR DAUN LIDAH BUAYA (Aloe vera barbadensis MILLER) DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK INDERAWI PERMEN JELLY DAUN LIDAH BUAYA
- PERAN INDUSTRI DALAM PEMBELAJARAN KETERAMPILAN BATIK LASEM PADA SEKOLAHSEKOLAH DI KABUPATEN REMBANG
- PERANAN PENGRAJIN DALAM PELESTARIAN BATIK KUDUS
- PERBEDAAN KUALITAS KUE NASTAR HASIL EKSPERIMEN DENGAN BAHAN DASAR YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG GEMBILI
- PERBEDAAN PENGGUNAAN TEPUNG UBI UNGU TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT
- “RANCANGAN PEMBUATAN ROTI TAWAR DENGAN PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana Linn)”
- FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB RENDAHNYA MOTIVASI MAHASISWA JURUSAN PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DALAM MENGAJUKAN PROPOSAL PKM
- STUDI EKSPERIMEN PEMBUATAN MASKER DENGAN KOMPOSISI BUNGA PUKUL EMPAT, KENCUR DAN BINAHONG UNTUK KULIT JERAWAT
- STUDI KELAYAKAN LIMBAH RAMBUT UNTUK PEMBUATAN SANGGUL MODERN DAN BULU MATA PALSU
- STUDI PENELUSURAN ALUMNI PROGRAM STUDI PKK S1 KONSENTRASI TATA BOGA JURUSAN PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG99 UPAYA SEKOLAH DALAM MENGEMBANGKAN JIWA WIRAUSAHA SISWA (STUDI KASUS PADA SISWA JURUSAN BUSANA BUTIK SMK N 6 SEMARANG)
- UPAYA SEKOLAH DALAM MENGEMBANGKAN JIWA WIRAUSAHA SISWA
DOWNLOAD SKRIPSI KESEJAHTERAAN KELUARGA
klik nomor untuk download
1, 2,
3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14,
15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34,
35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54,
55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74,
75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94,
95, 96, 97, 98, 99.
Kode
: F-36